您現在的位置:

新聞中心-->總部要聞

 2020新征程 爵仕同行 掘金汽后 奮進未來

來源: 總部  時間: 2019-12-31 05:19:08  點擊量: 556

2020元旦6

      一元復始,萬象更新。從2003年至2020年,車爵仕已成功駛向第17載。在2020年即將到來之際,車爵仕恭祝各級加盟商伙伴、車主朋友、全體同仁以及社會各界事業興旺,財源滾滾!

      17載堅守深耕,以直營店經營實踐累積了一套成功的特許加盟連鎖經營的解決方案;17載務實敢為,不斷吸取國內外先進經驗,結合本土汽后市場,形成車爵仕特有的成功之道;17載追求極致,“積跬步以至千里”,爵仕人一點點、一步步、一天天把車爵仕變成一個政府支持、行業者贊許、創業者信賴、愛車族認可的中國汽車后市場知名連鎖品牌。

      回顧2019,車爵仕集團作為中國汽車后市場領導品牌、汽車服務改革創新的引領者,利用互聯網思維進行人才引進、資源引進、實體店智慧營銷平臺系統搭建等模式,提升汽車后市場全領域的經營服務能力,實現輕松引客,深度鎖客,持續集客。并依托智能營銷系統,實現門店業績十倍速增長,充分享受互聯網+時代帶來的營銷紅利。

      成熟的連鎖經營模式、單店運營模式和單店盈利能力,讓投資加盟者獲得前所未有的成功!品牌復制、整店輸出、管家服務、技術包管等創業保障支持,成為眾多投資加盟者安心選擇的核心優勢。

      面向2020,滿懷新希望,踏上新征程。我們將繼續堅持“始終創業”、“始終創新”的精神,推進汽車后市場行業發展和升級。通過品牌、管理、營銷、人才、技術、產品、服務、設備、流程全面整合,在品牌管理、產品引進、終端扶持、技術升級以及智慧營銷管理系統方面的持續提升,形成業內獨有的差異化動態跟進競爭體系,形成總部、加盟商、車主多方共進共贏的優勢格局!
      借此元旦佳節來臨之際,我們滿懷感激,感謝所有加盟商、車主、媒體朋友的關注與肯定,以及業界同仁的幫助與配合,更感謝一直拼搏在一線的廣大車爵仕人的不懈努力!新的一年,讓我們繼續共謀贏天下,創造更輝煌的明天。

     車爵仕總部謹祝全國加盟商、合作伙伴、廣大車友、業界同仁及全體員工闔家安康,事業順利,財源廣進,萬事如意!

                                                                                                      車爵仕集團
                                                                                                   2019年12月31日

收藏此頁】【 】【關閉

相關新聞

湖南快乐十分前三