您現在的位置:

新聞中心-->總部要聞

 車爵仕全方位扶持 助您開啟財富之門

來源: 車爵仕  時間: 2020-01-02 11:21:13  點擊量: 467

       在汽車后市場行業中,車爵仕以獨特的品牌魅力和品牌價值吸引來自全國各地的汽車服務投資加盟商。車爵仕根據目前國內的實際情況,針對中國市場各區域的差異,再融合16年本土實戰運營經驗,打破傳統為不同區域的加盟商擬定適合當地市場的個性定制模式,從投資測評,到實地調研,到市場分析,到單店單管,到個性配置,車爵仕都有著目前國內最專業的專家團隊為其特別設計規劃建店。

20190107135254_14746

      從最初的店面選址、商圈分析、店面設計、工位布局、裝修指導、技術培訓、營銷管理、技師帶店指導等車爵仕總部全程跟蹤服務,為加盟商在當地打開市場、持續提升店面競爭力做出了保障。完全解決加盟商從開店前到開店后的一切顧慮。 

      以現有的思維模式提出有別于常規或常人思路的見解為導向,利用現有的知識和物質,在特定的環境中,本著理想化需要或為滿足市場需求,而改進或創造新的事物、方法、元素、路徑、環境,并能獲得一定有益效果的行為。這便是創新,只不過車爵仕不僅僅體現在技術上面,在管理運營和營銷推廣方面更是有著獨樹一幟的見解與眼光。車爵仕不僅僅需要展現先進的技術,更需要體現出車爵仕豐富的品牌文化內涵、尊榮的服務體系和健全的運營模式。企業其本身的品牌基礎是投資者的利益,高效、健康、全面的發展規劃,打造全優汽車服務連鎖機構。

20190107135254_14746

      因為專一,所以專業。車爵仕為有意加入汽車服務行業的投資者做好了充分的準備,只需投資者的加入,車爵仕將會有一整個團隊為其打造一個通往成功之路。做車爵仕汽車服務,享車爵仕財富人生。汽車服務投資,車爵仕就在這里,等你。
收藏此頁】【 】【關閉

相關新聞

汽車服務門店創新 車爵仕從提升單店盈利能力開始. 2020-01-08 09:53:08
光芒可鑒 蘭博基尼尊貴體驗車爵仕至誠服務. 2012-05-15 01:55:31
湖南快乐十分前三